В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 июня 2024 г.

Оранжевые куриные палочки

Облегчите традиционную еду на вынос, покрыв курицу измельченными рисовыми хлопьями. Не забудьте сладкий и острый апельсиновый соус для макания с низким содержанием сахара, приготовленный из мармелада и соуса терияки.

Оранжевые куриные палочки


Ингредиенты

Для салата:

Для куриных палочек:

Для соуса:


Направления

  1. Приготовьте салат: в большой миске смешайте уксус и мед, а затем добавьте кунжутное масло. Добавьте горошек и морковь и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Оставьте, чтобы ароматы смешались, пока готовятся курица и соус.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку на противень и слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
  3. Положите семена кунжута в небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставленную на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета и появления аромата, около 5 минут. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  4. Положите крупу в пластиковый пакет для хранения и раздавите скалкой или тяжелой банкой до получения крупного состояния. В неглубокой миске смешайте поджаренные семена кунжута, измельченные хлопья и апельсиновую цедру, слегка приправьте солью и перцем.
  5. Во втором неглубоком блюде взбейте яичные белки с соусом терияки. Окуните каждое куриное филе в яичную смесь, а затем в смесь хлопьев, хорошо прижимая. Положите на решетку и сбрызните курицу антипригарным кулинарным спреем. Запекайте, пока корочка не станет золотистой и курица не будет полностью готова, 18–20 минут.
  6. Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте мармелад, терияки и имбирь на среднем огне, пока они не расплавятся и хорошо не смешаются. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Подавайте курицу с небольшим количеством соуса и салатом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий