В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 июня 2024 г.

Японское клубничное молоко в стиле Сёва (Молоко Ичиго)


 Молоко Ичиго или японское клубничное молоко — это вечный десерт и закуска, впервые популяризированная в Японии в эпоху Сёва (около 1960 года). Просто разомните сладкую свежую клубнику в миске специальной клубничной ложкой и залейте сверху охлажденным молоком. Так легко, так вкусно!

Японское клубничное молоко в стиле Сёва (Молоко Ичиго)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 клубники (выбирайте сладкие, ароматные, средней твердости плоды с зелеными шляпками)
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию; уменьшите или не добавляйте, если клубника сладкая)
  • ½ стакана молока (любого типа, включая растительное)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • 3 клубники хорошо промойте под проточной водой. Высушите. Очистите клубнику острым ножом или клубничной шелухой и выбросьте верхушки. Разрежьте клубнику вдоль пополам.
  • Поместите клубнику в отдельную небольшую сервировочную миску. Разминаем ягоды клубничной ложкой на мелкие кусочки.чтобы они размягчились и выпустили сок.
  • Посыпьте сверху сахаром (до 1 чайной ложки ) (по желанию). В миску с клубникой налейте ½ стакана молока (хорошо охлажденного). Наслаждаться!

https://www.justonecookbook.com/showa-style-ichigo-milk/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=a109b1cb5b-EMAIL_CAMPAIGN_2024_05_31&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-a109b1cb5b-111721857

Комментариев нет:

Отправить комментарий