В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июня 2024 г.

Охлажденный суп из авокадо с крабом

В своем ресторане Mixtli в Сан-Антонио лучшие новые повара F&W 2017 года Рико Торрес и Диего Галисия подают этот пикантный сливочный холодный суп в качестве освежающего начального блюда к своему дегустационному меню в Мичоакане. Увенчанный огненными, хрустящими серрано и сладким крабом, это прекрасная альтернатива классическому томатному гаспачо.

 Охлажденный суп из авокадо с крабом

Ингредиенты

  • 3 больших авокадо Хасс — разрезанных пополам, без косточек и очищенных

  • 2 стакана холодного овощного бульона, желательно домашнего

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма

  • 1/2 стакана густых сливок

  • Кошерная соль

  • Масло канолы, для жарки

  • 4 средних перца серрано, тонко нарезанных поперек с семенами

  • 1/2 фунта крабового мяса, собранного крупными кусками

  • Мексиканские сливки и микро кинза для украшения.

Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте авокадо, бульон, 1 стакан воды и 1/4 стакана сока лайма и пюрируйте до получения однородной массы. При включенной машине постепенно добавляйте густые сливки. Процедите через мелкое сито в большую миску, затем приправьте солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока хорошо не остынет, около 1 часа.

  2. Тем временем в средней кастрюле нагрейте ¼ дюйма канолового масла, пока оно не начнет мерцать. Добавьте серрано и обжаривайте на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 1–2 минуты. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

  3. В средней миске аккуратно перемешайте краба с оставшейся 1 столовой ложкой сока лайма. Разлейте охлажденный суп по тарелкам и сверху выложите крабов и хрустящие серрано. Украсьте сливками и кинзой и подавайте.

Сделать вперед

Суп из авокадо можно хранить в холодильнике на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/chilled-avocado-soup-crab

Комментариев нет:

Отправить комментарий