В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июня 2024 г.

Летний томатный салат с хикамой и авокадо

Классический летний салат, приготовленный Трейси де Жарден, включает сочные помидоры, хрустящие огурцы и слегка сладкие кусочки хикамы. Простая заправка из лайма приобретает свежий травяной оттенок благодаря большому количеству листьев кинзы.

 Летний томатный салат с хикамой и авокадо

Ингредиенты

  • 1 фунт домашних помидоров, нарезанных небольшими кусочками (около 3 чашек)

  • 1 1/2 стакана нарезанных английских огурцов

  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука, промытого под холодной водой

  • 1/2 стакана хикамы, нарезанной спичками

  • 1/3 стакана тонко нарезанного редиса

  • 1 средний авокадо, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма.

  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса

  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 стакана неплотно упакованных свежих листьев кинзы

  • Чешуйчатая морская соль для отделки

Направления

  1. Разложите на сервировочном блюде помидоры, огурцы, красный лук, хикаму, редис и авокадо. Смешайте оливковое масло, сок лайма и кошерную соль; полить заправкой овощи. Посыпьте листьями кинзы и приправьте по вкусу морской солью.

Примечания

Покупайте корни хикамы, сухие и твердые на ощупь.

https://www.foodandwine.com/recipes/summer-tomato-salad-jicama-and-avocado

Комментариев нет:

Отправить комментарий