Этот суккоташ, обычно представляющий собой комбинацию кукурузы, лимской фасоли и других бобов (хотя я отказался от последнего ингредиента в пользу перца чили и помидоров), восхитителен сам по себе. Я подавал его на какое-то мероприятие и решил превратить его в гаспачо, который подавался в маленьких чашках. Наслаждаться!
Суккоташ из сладкой кукурузы Гаспачо
Ингредиенты
Направления
- В большой кастрюле нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока они не станут ароматными и не запотеют, около 5 минут. Добавьте овощи и зелень, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока все не станет мягким, 5–10 минут.
- Оставьте около 1/2 стакана суккоташа для украшения, затем переложите остальную часть в блендер. Добавьте пахту и перемешайте до однородной массы. При работающем блендере медленно добавляйте молоко, пока оно не станет однородным и не разбавится до желаемой текстуры.
- Охладите гаспачо и суккоташ, пока они не остынут, примерно на пару часов. Разлейте гаспачо по чашкам и украсьте оставшимся суккоташем.
https://www.foodnetwork.com/fnk/recipes/sweet-corn-succotash-gazpacho-8830046
Комментариев нет:
Отправить комментарий