Эти маленькие бутерброды — гениальная идея, если вам поручено приготовить завтрак для всего вашего окружения, а мысль о том, чтобы приготовить кучу отдельных бутербродов, вызывает у вас желание бежать в горы. Секрет в том, чтобы разрезать всю пачку булочек поперек и собрать массивный сэндвич, который позже можно будет разделить на части.
Бутерброды на завтрак с жареной ветчиной, яйцом и сыром для большой компании
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
алюминиевая фольга с антипригарным покрытием, широкая металлическая лопатка для гамбургеров или лопатка для гриля.- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Поместите два куска антипригарной алюминиевой фольги длиной 2 фута рядом друг с другом так, чтобы длинные стороны только соприкасались. Сожмите края вместе, а затем сложите их несколько раз, чтобы склеить и сформировать один большой кусок фольги. Застелите противень с бортиками фольгой и отложите в сторону.
- Разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте зеленый лук, 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки воды и перемешайте.
- Разрежьте всю пачку булочек пополам по горизонтали с помощью зубчатого ножа. Отложите в сторону.
- Поставьте подготовленный противень на решетку и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Накройте гриль и дайте маслу растаять, около 3 минут. Распределите сливочное масло по всему противню с помощью кондитерской кисти, а затем вылейте яичную смесь. Поместите прикрепленные половинки ролла разрезанной стороной вниз и рядом друг с другом поверх яиц и накройте гриль. Готовьте, пока яйца полностью не застынут, около 10 минут.
- Тем временем смажьте другой противень оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя жаропрочные рукавицы, выложите булочки на противень и переверните все это на гриль. Снимите верхний противень и отогните фольгу. Покройте половину яиц сыром, а вторую половину ветчиной. Накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Используя большую металлическую лопатку для гамбургеров, переверните нижнюю половину булочек на другую половину так, чтобы булочки оказались верхней стороной вверх. Подавайте с острым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий