Морковный пирог с ананасовой глазурью и сливочно-сырным кремом
Нарезанный ананас придает морковному пирогу Нэнси влажность и аромат, который гарантированно сделает папин праздник.
Морковный пирог с ананасовой глазурью и сливочно-сырным кремом
Ингредиенты
Торт:
Иней:
Направления
Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом две 9-дюймовые формы для кексов.
В большую миску добавьте сахарный песок, масло, коричневый сахар и яйца и перемешайте. Добавьте муку, морковь, кокос, грецкие орехи, корицу, миндальный экстракт, разрыхлитель, соль и ананас и смешайте ингредиенты.
Вылейте тесто в подготовленные формы и поставьте формы на противень. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой, около 40 минут. Поместите коржи на решетку до полного остывания, примерно на час.
Для глазури: Тем временем в стационарный миксер с насадкой-лопаткой добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ананасовый сок. Перемешайте до получения однородной массы.
Чтобы заморозить торт: Осторожно достаньте остывшие коржи из форм. С помощью изогнутой лопаточки нанесите немного глазури на подставку для торта и распределите ее, чтобы получилась липкая основа. Выложите один слой на глазурь на подставке для торта. Густо заморозьте всю верхнюю часть торта и поместите второй слой поверх уже замороженного. Начиная с верха нового слоя, обильно заморозьте. Нанесите большую порцию глазури на бока торта и покрутите торт, чтобы глазурь равномерно покрыла бока. Украсьте оставшимися грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий