В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 4 июня 2024 г.

Устрицы на гриле с пряным маслом эстрагона

Шеф-повар Бобби Флэй покрывает свои устрицы смесью сливочного масла, эстрагона и острого соуса, а затем возвращает их на гриль, чтобы масло растаяло в маленьких лужицах в раковинах.

 Устрицы на гриле с пряным маслом эстрагона

Ингредиенты

  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 3 столовые ложки нарезанного эстрагона

  • 2 столовые ложки острого соуса

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3 дюжины средних и крупных устриц, таких как Gulf Coast или Bluepoint

Направления

  1. Зажгите гриль. В кухонном комбайне взбейте масло с эстрагоном, острым соусом, солью и перцем до однородной массы. Переложите масло эстрагона на лист полиэтиленовой пленки и скатайте его в рулет толщиной 2 дюйма. Охладите масло, пока оно не станет слегка твердым, около 15 минут. Разрежьте масло на 36 кусочков.

  2. Положите устрицы на горячий гриль плоской стороной вверх. Накройте гриль и готовьте, пока устрицы не откроются, около 5 минут. Используя щипцы, переложите устрицы на блюдо, стараясь сохранить ликер внутри. Быстро снимите верхние раковины и отделите устрицы от нижних раковин. Покройте каждую устрицу кусочком масла эстрагона и верните устрицы на гриль. Накройте гриль и готовьте, пока масло почти не растает, а устрицы не станут горячими, около 1 минуты. Подавайте сразу.

Сделать вперед

Масло эстрагона можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.

Рекомендуемое сочетание

Прохладный климат Орегона часто приводит к тому, что Шардоне обладает устойчивой минеральностью и привлекательной пряностью, что является хорошим сочетанием с этими устрицами с эстрагоном.

https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-oysters-spicy-tarragon-butter

Комментариев нет:

Отправить комментарий