Кто сказал, что тыквенные напитки не могут иметь желанную кислотность?
Что такое кустарник?
Кустарники — это концентрированные сиропы на основе уксуса , которые либо заправлены ароматизаторами, такими как фрукты, цветы и перец чили, либо изготовлены из них. Кустарники существуют уже много веков и изначально были созданы для сохранения трав и корней путем превращения их в съедобные настойки. Они не содержат алкоголя, а их шелковистая масса, похожая на текстуру амаро и ликеров , также придает полноту и глубину безалкогольным коктейлям — сегменту индустрии напитков, который одним из первых внедрил сироп на основе уксуса.
Чем можно заменить яблочный уксус?
Если у вас нет под рукой яблочного уксуса, шампанский уксус придаст изрядную кислотность заправкам для салатов, соусам и кустарникам, хотя ему не хватает яблочного вкуса, которым вы, в частности, захотите насладиться в этом напитке. Другие кустарники используют белый бальзамический уксус или даже хересный уксус.
Тыквенный кустарник
Ингредиенты
15 унций тыквенного пюре
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана яблочного уксуса
2 стакана воды
1 столовая ложка тыквенной приправы
1 чайная ложка соли
Направления
Добавьте тыквенное пюре, коричневый сахар, уксус, воду, тыквенные специи и соль в среднюю кастрюлю и доведите до среднего огня.
Уменьшите огонь до кипения и снимите с огня. Дайте полностью остыть
Процедите смесь через мелкое сито, застеленное марлей. Хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий