В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 4 июня 2024 г.

Жареный Бранзино с лимонной начинкой

По рецепту бранзино на гриле шеф-повар Барбара Линч фарширует рыбу лимоном и зеленью, а затем готовит ее до тех пор, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, чтобы придать еще больше аромата.

 Жареный Бранзино с лимонной начинкой

Ингредиенты

  • (1 фунт) целых бранзино , очищенных от чешуи и выпотрошенных, с удаленными головами и хвостами

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4 веточки тимьяна

  • 4 лавровых листа

  • 2 лимона, 1 нарезанный тонкими ломтиками, 1 нарезанный дольками

  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса

  • Мелко нарезанная петрушка, для подачи

Направления

  1. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Приправьте рыбные полости солью и перцем. Наполните каждую полость веточкой тимьяна, лавровым листом и 2 ломтиками лимона. Натрите бранзино снаружи оливковым маслом, приправьте солью и перцем.

  2. Обжарьте бранзино на сильном огне, перевернув один раз, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно по 7 минут с каждой стороны. Подавайте сразу, подавая на стол соль, дольки лимона и петрушку.

  3. Что за рыба бранзино?

    Бранзино — европейский морской окунь, обитающий в водах у побережья Западной и Южной Европы, а также Северной Африки. У этой белой океанской рыбы нежное мясо с мягким вкусом, что делает ее невероятно универсальным продуктом средиземноморской кухни. Из-за чрезмерного вылова рыбы большая часть бранзино, которую мы едим сегодня, выращена на ферме.

    Почему бранзино подают целиком?

    Несмотря на то, что бранзино относительно нежирный, он обладает удивительной насыщенностью, если его приготовить на кости. Фактически, бранзино почти всегда подают целиком; Это не особенно большая рыба, в ней очень мало костей, и она достаточно твердая, чтобы сохранять форму при фаршировании, приготовлении на гриле или запекании. Приготовленная таким образом слоеная сладкая мякоть остается влажной, а богатая питательными веществами кожица становится хрустящей и вкусной.

    Заметки с кулинарного теста еды и вина

    Этот рецепт представляет собой исключительно простой и вкусный урок приготовления бранзино на гриле. Все начинается с четырех целых рыб, очищенных от чешуи и выпотрошенных, с удаленными головами и хвостами. Чтобы подготовить их к грилю, полости приправляют и начиняют ломтиками лимона и зеленью, затем приправляют снаружи и натирают оливковым маслом первого отжима. Рыба жарится прямо на решетке на сильном огне; сначала убедитесь, что гриль достаточно разогрет. Готовьте бранзино, не трогая, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, примерно по семь минут с каждой стороны. Вам нужно будет перевернуть рыбу только один раз.

https://www.foodandwine.com/recipes/lemon-stuffed-grilled-branzino

Комментариев нет:

Отправить комментарий