В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 июля 2024 г.

Джин Тоник

Травянистый, можжевеловый вкус ботанического London Dry Gin идеально сочетается со сладостью тоника.

Джин-тоник — один из любимых коктейлей Тодда Трэшера, но с двумя условиями: лед должен быть достаточно большим, чтобы медленно таять, а тоник должен быть высокого качества. Трэшер — опытный бармен и владелец ресторана Tiki TNT в Вашингтоне, округ Колумбия, а также производитель рома Thrasher's Rum. Хотя его условия для коктейля просты, они полны мудрости. То, что отличает посредственный джин-тоник от превосходного, — это в конечном итоге качество ингредиентов и тщательность приготовления.

Несмотря на простоту напитка, его долгая история и увлекательная история ингредиентов полны сложности. Настоящий тоник изготавливается из хинина, горького урожая из коры хинного дерева, который на протяжении всей истории использовался в медицинских целях для профилактики и лечения малярии. Политика хинина и хинного дерева сложна и запутана в темной истории колониализма; коренные народы Южной Америки собирали кору местного хинного дерева для лечения малярии, что, когда было обнаружено европейскими конкистадорами, позволило колониальной агрессии без угрозы малярии. В начале 19 века британские офицеры в Ост-Индской компании смешали лечебный раствор хинина с небольшим количеством сахара, джина и воды, чтобы сделать его более приятным на вкус. Коктейль быстро приобрел устойчивую популярность во всем колониальном мире. Поскольку хинин в настоящее время не используется в медицинских целях, тоник содержит лишь следовые количества горького эликсира для ароматизации. Кроме того, современный тоник содержит гораздо больше сахара, чем его лекарственный аналог, что обеспечивает баланс.

Хотя сочетание джина с тоником исторически актуально, неудивительно, что этот дуэт также хорошо сочетается по вкусу — травянистый, можжевеловый аромат ботанического London Dry Gin идеально сочетается со сладостью тоника. Хотя на рынке есть превосходные предварительно упакованные джин-тоники, ничто не сравнится со свежеприготовленным, идеально холодным, шипучим G&T.

Джин Тоник

Ингредиенты

  • Лед

  • 1 1/2 унции джина, желательно Tanqueray

  • 4 унции охлажденного тоника Fever Tree

  • 2 или 3 дольки лайма для украшения

Направления

  1. Наполните охлажденный хайбол льдом. Добавьте джин с тоником и тщательно перемешайте. Украсьте долькой лайма.


 https://www.foodandwine.com/recipes/gin-tonic

Комментариев нет:

Отправить комментарий