В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 июля 2024 г.

Брускетта с томатами

Почти любая летняя коктейльная вечеринка может обойтись без подноса с брускеттой. Эта закуска готовится всего за несколько минут, что облегчает задачу хозяину. Это отличный способ продемонстрировать помидоры, когда они спелые и в сезон, независимо от того, были ли они выращены в вашем саду, на фермерском рынке или в продуктовом магазине.

Это одно из тех простых блюд, которое зависит от качества ингредиентов. Помидоры должны быть полностью спелыми; нет ничего хуже брускетты с твердыми, безвкусными несезонными помидорами. Пока помидоры недолго маринуются в красном вине, соли и оливковом масле, они выделят часть своей жидкости. Сохраните его! Это отличная основа для заправки салата или для использования в качестве маринада для мяса или морепродуктов. Его также прекрасно подавать в качестве соуса для макания для хлеба, когда вы съели всю брускетту, но у вас осталось немного хлеба, чтобы пожевать.

Кстати, о хлебе: поджарьте его на гриле, чтобы получить максимальный вкус, но в противном случае он прекрасно поджарится на сковороде на плите или в духовке. Натирание его зубчиком чеснока после поджаривания — классический итальянский прием; шероховатая поверхность тоста действует как терка для чеснока. Будьте осторожны: если вы слишком сильно надавите на чеснок, натирая им тост, ваша брускетта будет иметь вкус чеснока и ничего больше. Не переусердствуйте — и наслаждайтесь этой почти не требующей усилий закуской все лето.


 Брускетта с томатами

Ингредиенты

  • фунт спелых помидоров

  • чайная ложка хлопьевидной соли  (например, Maldon)

  • чайная ложка красного винного уксуса

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима , разделить

  • 1 маленькая (8 унций) чиабатта

  • 1 большой зубчик чеснока

  • 1/2 стакана листьев базилика , нарезанных

Направления

  1. Нарежьте помидоры на мелкие кусочки и переложите в большую миску. Приправьте большой щепоткой соли. Сбрызните помидоры красным винным уксусом и 4 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте. Отложите в сторону.

  2. Нарежьте хлеб и смажьте оставшимся оливковым маслом. Поджарьте в духовке или на гриле или плите до легкого коричневого цвета. Аккуратно натрите поджаренные кусочки хлеба зубчиком чеснока.

  3. Шумовкой переложите помидоры на сервировочное блюдо. Добавьте листья базилика и подавайте помидоры с поджаренным хлебом.

https://www.foodandwine.com/bruschetta-7500210

Комментариев нет:

Отправить комментарий