В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 июля 2024 г.

Французский луковый соус

Карамелизированный лук и кубик говяжьего бульона — вот секреты приготовления лучшей версии этого классического пикантного соуса.

 Французский луковый соус

Вы можете приготовить французский луковый дип и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней до еды. А карамелизировать лук можно за месяц до еды; храните его в морозильнике и размораживайте перед использованием в этом рецепте (вам понадобится чашка карамелизированного лука).

Ингредиенты

  • столовые ложки несоленого масла

  • средних красных луковицы , разрезанных пополам и тонко нарезанных

  • столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 1/2 стакана сметаны комнатной температуры

  • унций сливочного сыра , размягченного

  • столовая ложка мелко нарезанной петрушки  , плюс немного для украшения

  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

  • чайная ложка тертого кубика говяжьего бульона

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Картофельные чипсы, приготовленные в котле , для подачи

Направления

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет темно-золотистого цвета, около 40 минут, часто помешивая. Добавляйте столовую ложку воды в сковороду по мере необходимости во время готовки лука, когда он покажется сухим. Снимите сковороду с огня и добавьте соус Вустершир. Дайте луку немного остыть, около 15 минут. Переложите лук на разделочную доску и крупно нарежьте. Отложите 2 столовые ложки нарезанного лука.

  2. Смешайте сметану, сливочный сыр, петрушку, луковый порошок и говяжий бульон в большой миске до однородной массы. Добавьте лук, приправьте солью и перцем. Украсьте соус оставшимся рубленым луком и петрушкой и подавайте с картофельными чипсами.

https://www.foodandwine.com/french-onion-dip-8424525

Комментариев нет:

Отправить комментарий