В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 июля 2024 г.

Акульи банановые палочки

Не бойтесь этой страшной акулы — это всего лишь замороженный банан, политый белым шоколадом!

Акульи банановые палочки


Ингредиенты


 

Направления

Специальное оборудование:
 24 деревянные палочки для мороженого, 12 зажимов для бумаг
  1. Выстелите противень пергаментом. Держите половину банана срезом вниз и вырежьте клин из верхней части изогнутой стороны, чтобы сделать пасть акулы. Вставьте палочку для мороженого в срез и положите банан на подготовленный противень. Повторите с каждой половинкой банана. Заморозьте бананы до твердого состояния, примерно на 2 часа и на ночь.
  2. Выстелите другой противень пергаментом. Нарисуйте на пергаменте три круга диаметром 3 дюйма и переверните. 
  3. Когда все будет готово к сборке, положите проволочную решетку для охлаждения над раковиной или другой поверхностью, оставив под ней не менее 30 см свободного пространства. (Так вы дадите карамельному покрытию на акулах затвердеть и высохнуть.)
  4. Смешайте шоколад, кокосовое масло и достаточное количество черного гелевого пищевого красителя, чтобы получить акулий серый цвет (3–4 капли), в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи интервалами в 1 минуту, помешивая между каждым разом, пока шоколад не растает. 
  5. Распределите тонкий слой (около 1/8 дюйма) серого шоколада внутри каждого круга-шаблона на противне. Заморозьте до затвердения, около 30 минут. 
  6. Разрежьте кружочки пополам (чтобы сделать аккуратный срез, можно нагреть нож над пламенем горелки). Три части разрежьте еще раз пополам для спинных плавников. Остальные три части разрежьте на четвертинки для акульих плавников. 
  7. Наклоните миску так, чтобы серый шоколад скопился на одной стороне. Держа банан за палочку, окуните его в шоколад так, чтобы акулья пасть была обращена вверх, используя изогнутые движения, чтобы покрыть заднюю часть, бока и верх; оставьте пространство над и под ртом непокрытым. 
  8. Работая быстро, чтобы шоколад не затвердел, окуните плавник в шоколад и приклейте его к спине акулы закругленной частью плавника вперед. Окуните 2 плавника в шоколад и приклейте их к нижней части акулы. Окуните плоскую сторону 2 шоколадных чипсов в шоколад и приклейте их к голове в качестве глаз. 
  9. Закрепите конец палочки зажимом и проденьте в него другую палочку от мороженого, чтобы подвесить акулу для просушки. Проденьте через решетку для охлаждения так, чтобы она свисала.
  10. Повторите погружение и высушивание с оставшимися бананами. После того, как все акулы будут окунуты и высушены, подавайте немедленно. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/shark-banana-pops-5294776

Комментариев нет:

Отправить комментарий