В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 6 июля 2024 г.

Пицца с брокколи и курицей


 Марсела удваивает количество замороженной брокколи в своей вегетарианской куриной пицце. Она использует замороженные брокколи, чтобы сделать корж, и украшает пиццу размороженными, нарезанными соцветиями.

Пицца с брокколи и курицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите дно противня пергаментом и смажьте оливковым маслом.
  2. В миске среднего размера сложите брокколи и пармезан. Разломайте кусочки руками или деревянной ложкой и перемешайте до однородной массы. Переложите смесь для тотов на подготовленный противень и руками сформируйте из нее круг, убедившись, что он не слишком толстый. Выпекайте корж до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Дайте немного остыть.
  3. Распределите рикотту по корочке и сверху положите курицу и брокколи. Сверху положите моцареллу и верните в духовку, пока сыр полностью не расплавится, еще около 10 минут. Дайте остыть в течение примерно 5 минут перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий