Марсела удваивает количество замороженной брокколи в своей вегетарианской куриной пицце. Она использует замороженные брокколи, чтобы сделать корж, и украшает пиццу размороженными, нарезанными соцветиями.
Пицца с брокколи и курицей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите дно противня пергаментом и смажьте оливковым маслом.
- В миске среднего размера сложите брокколи и пармезан. Разломайте кусочки руками или деревянной ложкой и перемешайте до однородной массы. Переложите смесь для тотов на подготовленный противень и руками сформируйте из нее круг, убедившись, что он не слишком толстый. Выпекайте корж до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Дайте немного остыть.
- Распределите рикотту по корочке и сверху положите курицу и брокколи. Сверху положите моцареллу и верните в духовку, пока сыр полностью не расплавится, еще около 10 минут. Дайте остыть в течение примерно 5 минут перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий