В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 5 ноября 2024 г.

Фаршированные грибы, приготовленные во фритюрнице


 Место в духовке — это главное пространство в День благодарения, что делает вашу фритюрницу особенно ценным инструментом. Эти грибы, фаршированные чесночными сырными панировочными сухарями, станут идеальной закуской на день индейки. Кроме того, вы можете приготовить их все на своей столешнице!

Фаршированные грибы, приготовленные во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 фритюрница объемом 3,5 кварты
  1. Смешайте в миске среднего размера панировочные сухари, сыр пекорино романо, моцареллу, петрушку, мяту, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте.
  2. Смешайте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла в большой миске и разложите на небольшом противне или тарелке углублениями вверх. Распределите панировочную смесь между грибами, заполняя углубления и слегка прижимая, чтобы закрепить.  
  3. Положите половину грибов в один слой в корзину 3,5-литровой аэрофритюрницы. Установите аэрофритюрницу на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока начинка не начнет пузыриться и не подрумянится, около 10 минут. Повторите с оставшимися грибами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий