В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 5 ноября 2024 г.

Грибы, фаршированные сырной морковью и тофу


 Сыра много не бывает, особенно когда дело касается фаршированных грибов. Начинка для этих грибов содержит как пармезан, так и пеппер джек для максимальной сырности. Морковь и тофу добавляют сладость и плотность соответственно, без необходимости в мясе.

Грибы, фаршированные сырной морковью и тофу


Ингредиенты

Грибы:

Наполнение:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

Для грибов: 

  1. Если шляпки ваших грибов очень округлые, срежьте очень тонкий ломтик с верхушки шляпок, чтобы они стояли вертикально при запекании. Смешайте шляпки грибов с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли в большой миске.

Для начинки: 

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6–8 минут. Выложите в большую миску, приправьте 3/4 чайной ложки соли и отставьте в сторону, чтобы остыли.
  2. Добавьте тофу, сыр пеппер джек, пармезан и петрушку в охлажденную смесь со стеблями грибов. Добавьте панировочные сухари, чтобы они хорошо увлажнились.
  3. Наполните каждый гриб равным количеством начинки и переложите заполненные грибы на противень с бортиками. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет коричневой и хрустящей сверху, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать из противня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий