В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 ноября 2024 г.

Суп Кабоча

Этот вкусный и сытный суп Кабоча сочетается со сладким японским кабачком (тыквой) и всего несколькими простыми ингредиентами. Наслаждайтесь этим насыщенным и кремовым супом, макая в него свой любимый хрустящий хлеб. {вегетарианский адаптированный}

Суп Кабоча


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ луковицы
  • 1,4 фунта тыквы кабоча
  • ст. л. несоленого масла
  • стакана куриного бульона (для вегетарианских блюд используйте овощной бульон)
  • 1½ стакана молока (я использую цельное молоко)
  • ½ стакана густых (взбитых) сливок
  • ч. л. кошерной соли Diamond Crystal
  • ⅛ ч.л. свежемолотого черного перца

Для украшения

  • петрушка (рубленая)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Кабоча тыквенный суп Ингредиенты
  • Тонко нарежьте ½ луковицы .
  • Используя ложку, удалите семена из 1,4 фунта тыквы кабоча и разрежьте ее на 6 тонких долек. 
  • Снимите кожицу. Затем нарежьте небольшими кубиками одинакового размера.

Чтобы сварить суп

  • В кастрюле разогрейте 1 ст. л. несоленого масла на среднем огне и обжарьте лук до тех пор, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым.
  • Добавьте кабочу и обжарьте ее до полного покрытия маслом.
  • Добавьте 2 стакана куриного бульона (или овощного бульона) и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и варите на медленном огне 12–15 минут.
  • Вставьте в кабочу шпажку и проверьте, полностью ли она готова.
  • Пюрируйте суп порциями в блендере или с помощью погружного блендера.до однородной массы.
  • Добавьте 1½ стакана молока и ½ стакана густых (взбитых) сливок и перемешайте до однородной массы. Не давайте супу закипеть.
  • Приправьте 2 ч. л. кошерной соли Diamond Crystal и ⅛ ч. л. свежемолотого черного перца . Помешивайте на умеренно слабом огне, пока не станет горячим.

Служить

  • Разлейте суп Кабоча по тарелкам, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

В магазин

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а в морозильнике — в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калории: 244 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 11 г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 57 мг · Натрий: 620 мг · Калий: 727 мг · Клетчатка: г · Сахар: г · Витамин A: 2859 МЕ · Витамин C: 21 мг · Кальций: 197 мг · Железо: мг

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий