Оливки, ключевой компонент средиземноморской диеты, становятся еще более ароматными благодаря добавлению свежевыжатого лимона и апельсина, а также чеснока, тимьяна и хлопьев острого красного перца.
Цитрусовые маринованные оливки
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте хлопья красного перца, тимьян, чеснок, цедру лимона, цедру апельсина, соль и перец по вкусу и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым, около 2 минут. Добавьте оливки и готовьте, помешивая, пока они не станут теплыми, около 2 минут. Выключите огонь. Добавьте лимонный и апельсиновый сок и переложите в декоративную банку или сервировочную миску. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий