В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 июня 2024 г.

Лосось в имбирной глазури

Обязательно отложите немного имбирного маринада Молли — она использует его, чтобы полить лосося, пока он готовится на сковороде.

Лосось в имбирной глазури


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в большой миске оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, кленовый сироп, китайскую горчицу, шрирачу и чеснок. Вылейте одну треть в небольшую миску и оставьте. Добавьте филе лосося в большую миску. Мариновать под крышкой в ​​холодильнике 30 минут.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы покрыть сковороду. Добавьте лосося кожей вниз и готовьте до хрустящей корочки, около 5 минут. Смажьте мякоть оставшимся маринадом. Переверните и готовьте, пока лосось не будет полностью готов, а мякоть не станет золотисто-коричневой, еще 3–4 минуты. Сверху выложите зеленый лук.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий