Если вы не используете вержус для улучшения своей игры с безалкогольными коктейлями, вы многое упускаете. Вержус , изготовленный путем прессования незрелого винного винограда, собранного в начале вегетационного периода, является одним из наших любимых ингредиентов для маринадов и деглазирования, но он также является восхитительно кислым дополнением к коктейлям. В Psychedelic Backyard, рецепте безалкогольного коктейля от миксолога и автора Джона ДеБэри, он играет особенно важную роль в балансе сладости свежего ломтика банана и пряных нот халапеньо, чтобы создать хорошо сбалансированный напиток, который по ощущениям будет таким же подходит для подачи на бранч, а также для подачи в парк.
При приготовлении малинового сиропа для этого коктейля обязательно используйте свежую малину, а не замороженную, поскольку она выделит лишнюю нежелательную влагу и нарушит баланс вашего сиропа. Хотя этот рецепт требует крупной соли , вы также можете поэкспериментировать с творческими добавками, такими как соль «Маргарита» и ароматизированный сахар. Просто знайте, что выбранный вами гарнир в конечном итоге повлияет на общий вкус напитка, поскольку вы будете получать его немного с каждым глотком.
Психоделический двор
Ингредиенты
Малиновый сироп
4 унции воды
3/4 стакана мелкого сахара
1 1/2 стакана свежей малины
Психоделический двор
1 долька лайма
1 ломтик перца халапеньо (толщиной 1 дюйм)
1 ломтик банана ( толщиной 1 дюйм)
1 1/2 унции вержуса
1 унция малинового сиропа
1 унция сока лайма
1 унция льда
1/4 чайной ложки крупной соли (для украшения)
Направления
Приготовить малиновый сироп
В средней кастрюле смешайте воду с сахаром и малиной. Варить на слабом огне 15 минут, разминая малину деревянной ложкой или лопаткой.
Снимите с огня и дайте постоять 30 минут.
Процедите сироп в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Устройте психоделический задний двор
Чтобы окаймить стекло купе, смочите внешний край долькой лайма и слегка посыпьте крупной солью.
В шейкере перемешайте халапеньо. Добавьте банан, вержус, малиновый сироп и свежевыжатый сок лайма.
Наполните шейкер льдом и хорошо встряхните, пока он не замерзнет снаружи. Процедить в бокал-купе с оправой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий