В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 13 июля 2024 г.

Там Ханум

Pok Pok — один из самых знаковых тайских ресторанов в США, специализирующийся на региональных блюдах и уличной еде, которую редко встретишь в других тайских ресторанах страны. Этот рецепт — салат из свинины и измельченного зеленого джекфрута со свиными шкварками (khaep muu).

Там Ханум


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большая ступка и пестик
  1. Разогрейте свиной жир в сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте чеснок, свинину и пасту карри. Убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, чтобы разбить свинину, около 5 минут до появления аромата.
  2. Во время приготовления сделайте следующее: разотрите джекфрут с солью в большой ступке и пестиком, пока джекфрут не превратится в крошки. Добавьте помидоры, рыбный соус и лист лайма и разотрите, пока они не смешаются с джекфрутом, но сохранят часть своей формы. Добавьте в кастрюлю, соскребая ступку лопаткой или ложкой, чтобы вытащить всю еду.
  3. Готовьте вместе около 2 минут, чтобы смешать вкусы. Попробуйте; он должен быть насыщенным, немного соленым и немного кислым из-за томатов. Добавьте 2 столовые ложки смешанных трав и перемешайте. Выложите на тарелку горкой. Сверху посыпьте оставшейся смесью трав, жареным чесноком, кхэп муу и пхрик калян.

Примечание повара

Чтобы сварить джекфрут, выньте его из банки, слейте воду, промойте и положите в кипящую воду на 10 минут. Слейте воду, выложите на противень, охладите в холодильнике до использования.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий