В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 8 июля 2024 г.

Жареные шашлыки из курицы с песто и томатами

А лето ли это, если вы не готовите шашлыки на гриле?! Все в этих шашлыках из жареной курицы с песто и помидорами кричит о лете.

Жареные шашлыки из курицы с песто и томатами


Ингредиенты

  • чашка свежих листьев базилика , нарезанных
  • зубчик чеснока
  • 1/4 стакана тертого пармезана реджано
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • ст.л. оливкового масла
  • 1-1/4 фунта куриной грудки без костей и кожи , нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 24 помидора черри
  • 16 деревянных шампуров

Инструкции

  • В кухонном комбайне измельчите базилик, чеснок, пармезан, соль и перец до однородной массы. Медленно добавляйте оливковое масло, продолжая измельчать.
  • Смешайте сырую курицу с песто и маринуйте в миске несколько часов.
  • Замочите деревянные шампуры в воде как минимум на 30 минут (или используйте металлические, чтобы пропустить этот шаг).
  • Начиная и заканчивая курицей, нанизайте курицу и помидоры на 8 пар параллельных шампуров, чтобы получилось всего 8 шашлыков.
  • Разогрейте гриль на открытом воздухе или сковороду для гриля в помещении на среднем огне до горячего состояния. Убедитесь, что решетки чистые, и слегка смажьте их маслом.
  • Положите курицу на горячий гриль и готовьте около 3–4 минут; переверните и продолжайте готовить, пока курица не приготовится, около 2–3 минут.


Питание

Порция: шашлык , Калории: 147 ккал , Углеводы: г , Белки: 18 г , Жиры: 7,5 г , Насыщенные жиры: 2,5 г , Холестерин: 2,5 мг , Натрий: 104 мг , Клетчатка: г

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий