В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 8 июля 2024 г.

Тако фаршированные цуккини-лодочки


 Эти низкоуглеводные фаршированные тако из индейки и цуккини очень просты в приготовлении и станут отличным дополнением к вечеру тако!

Тако фаршированные цуккини-лодочки


Ингредиенты

  • средних цуккини весом 32 унции , разрезанных пополам вдоль
  • 1/2 стакана мягкой сальсы
  • фунт 93% постного фарша из индейки
  • ч.л. чесночного порошка
  • ч.л. тмина
  • ч. л. кошерной соли или по вкусу
  • ч.л. порошка чили
  • ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. орегано
  • 1/2 маленькой луковицы , измельченной
  • ст. л . измельченного болгарского перца
  • Банка томатного соуса унции
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра мексиканской смеси с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана рубленого зеленого лука или кинзы для посыпки

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Разогрейте духовку до 400°F.
  • Положите 1/4 стакана сальсы на дно большой формы для выпечки.
  • Используя маленькую ложку или ложку для вырезания шариков из дыни, выньте серединку из половинок цуккини, оставив на каждой половинке кожуру толщиной 1/4 дюйма.
  • Нарежьте извлеченную мякоть цуккини небольшими кусочками и отложите 3/4 стакана, чтобы добавить в начинку для тако (отожмите лишнюю воду бумажным полотенцем), остальное выбросьте или сохраните для использования в другом рецепте.
  • Опустите половинки цуккини в кипящую воду и варите 1 минуту. Выньте из воды.
  • Подрумяньте индейку на большой сковороде, разбивая ее в процессе приготовления. Когда она перестанет быть розовой, добавьте специи и хорошо перемешайте.
  • Добавьте лук, болгарский перец, отложенные цуккини, томатный соус и воду. Перемешайте и накройте крышкой, тушите на медленном огне около 20 минут.
  • Используя ложку, заполните фаршем тако полые лодочки из цуккини, равномерно распределив его по всей длине (примерно по 1/3 стакана в каждую), плотно прижимая.
  • Посыпьте каждую 1 столовой ложкой тертого сыра. Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не пропекутся.
  • Посыпьте сверху зеленым луком и подавайте с сальсой.

Питание

Порция: половинки , Калории: 269 ккал , Углеводы: 16,5 г , Белки: 29 г , Жиры: 11,5 г , Насыщенные жиры: 4,5 г , Холестерин: 87,5 мг , Натрий: 764,5 мг , Клетчатка: г , Сахар: г

Комментариев нет:

Отправить комментарий