В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 июля 2024 г.

Как организовать пикник

Ничто не говорит о лете так, как запеканка на пляже. Тайлер загружает свой салат слоями картофеля, кукурузы, сочной колбасы и маслянистых моллюсков. Не забудьте про слои водорослей, которые придают насыщенный, соленый вкус. Вы можете собрать водоросли старомодным способом, спустившись к берегу, или отправиться к ближайшему торговцу рыбой.

Выкопайте яму для костра

Начните с того, что выройте неглубокую яму в песке и выложите ее большими камнями. Сложите дрова поверх углей. Жгите дрова в течение 1–2 часов, пока камни не раскалятся докрасна; сгребите золу. Установите по 1 шлакоблоку на каждом углу ямы, чтобы сформировать основание.

Установи гриль

Положите сверху решетку для барбекю, чтобы получился стол. Пока камни нагреваются, приготовьте травяное масло: смешайте масло с сыром и травами; приправьте солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.

Начать наслоение

Положите на решетку толстый слой водорослей, а затем слой картофеля. Секрет успеха этого рецепта — добавление ингредиентов в правильном порядке; те, которые готовятся дольше всего, идут первыми. 

Добавьте больше водорослей

Покройте картофель тонким слоем водорослей. 

Добавить кукурузу

Затем положите кукурузу и покройте ее еще одним тонким слоем водорослей. 

Добавить колбасу

Теперь добавьте слой колбасы и сверху тонкий слой водорослей. 

Добавить моллюсков

Затем сверху выложите моллюсков и покройте все толстым слоем водорослей. 

Продолжайте добавлять морскую воду

Накройте всю запеканку мешковиной или брезентом, смоченным в морской воде. Поддерживайте влажность брезента, поливая его сверху морской водой, если необходимо. Готовьте, пока моллюски не раскроются, а картофель не станет мягким, около 1 часа.

Накройте свой стол

Чуть больше, чем через 3 часа, запеканка должна быть готова. Тем временем, начните готовиться к блюду на берегу моря. При подаче отложите кукурузу в отдельную миску. Снимите с початков шелуху и ворс, затем щедро смажьте их травяным маслом и украсьте тертым пармезаном.

Идеальный летний спред

Положите моллюсков, картофель и колбасу в большую кастрюлю или блюдо для удобства подачи. Пригласите всех засучить рукава и наброситься!

https://www.foodnetwork.com/grilling/grilling-central-how-tos/photos/how-to-make-tzatziki
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий