В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 9 июля 2024 г.

Запеченные моллюски на пляже

Лето — сезон блюд с ракушками, и нет лучшего способа насладиться парными, дымными, солеными ароматами и вкусами, чем приготовить и устроить настоящую выпечку прямо на пляже. Следуйте инструкциям Тайлера, чтобы легко устроить морской пир. Ключ к пропитанному морем вкусу? Выложить слоями свежие водоросли поверх картофеля, кукурузы, колбасы и моллюсков, поставить на уголь. 

Запеченные моллюски на пляже


Ингредиенты



Направления

  1. Выкопайте неглубокую яму в песке и выложите ее большими камнями. Сложите дрова поверх углей. Жгите дрова в течение 1–2 часов, пока камни не раскалятся докрасна; сгребите золу. Положите по 1 шлакоблоку на каждый угол ямы, чтобы сформировать основание; положите сверху решетку для барбекю, чтобы получился стол.
  2. Пока камни нагреваются, приготовьте травяное масло: смешайте масло с сыром и травами; приправьте солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.
  3. Выложите на решетку толстый слой водорослей. Положите на решетку слой картофеля и покройте его тонким слоем водорослей. Затем положите кукурузу, а затем еще один тонкий слой водорослей. Теперь положите колбасу и покройте ее тонким слоем водорослей. Затем выложите сверху моллюсков и покройте толстым слоем водорослей. Накройте всю запеканку мешковиной или брезентом, смоченным в морской воде. Поддерживайте брезент влажным, поливая его сверху морской водой, если необходимо. Готовьте, пока моллюски не раскроются, а картофель не станет мягким, около 1 часа.
  4. Снимите с кукурузы шелуху и удалите шёлк. Щедро смажьте травяным маслом и украсьте тёртым пармезаном.

https://www.foodnetwork.com/recipes/tyler-florence/clam-bake-on-the-beach-recipe-1944118
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий