В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 сентября 2024 г.

Рыба-меч по-сицилийски

Лимонный соус с орегано придает яркий вкус горячим стейкам, прямо с гриля, пропитывая проколотые отверстия в этом рецепте от легендарного автора кулинарных книг и преподавателя итальянской кулинарии Марчеллы Хазан.

 Рыба-меч по-сицилийски

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки поваренной соли

  • 2 чайные ложки измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • Свежемолотый перец

  • 2 фунта стейков из рыбы-меч, нарезанных толщиной 1/2 дюйма

Направления

  1. Разожгите гриль или разогрейте бройлер. В небольшой миске смешайте лимонный сок с солью, пока соль не растворится. Добавьте орегано. Медленно вмешайте оливковое масло и щедро приправьте перцем.

  2. Жарьте стейки рыбы-меч на сильном огне (как можно ближе к огню), перевернув один раз, до готовности, 6–7 минут. Переложите рыбу на блюдо. Проколоть каждый стейк вилкой в ​​нескольких местах, чтобы соус впитался. Используя ложку, взбейте соус, затем полейте им рыбу. Подавайте сразу же.

https://www.foodandwine.com/recipes/swordfish-sicilian-style

Комментариев нет:

Отправить комментарий