В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 сентября 2024 г.

Мясной рулет без мяса с грибной подливкой

Вегетарианцы теперь могут насладиться этим классическим блюдом для комфорта. В основе этого постного мясного рулета тофу и баклажаны, он такой же сытный, как и оригинал. Завершите его богатой грибной подливкой.

Мясной рулет без мяса с грибной подливкой


Ингредиенты

Буханка:

Грибная подлива:


Направления

  1. Для буханки: На газовой горелке или под электрическим грилем обжарьте баклажаны, пока кожица не почернеет, переворачивая по мере необходимости, чтобы равномерно прожарить все стороны. Заверните в фольгу и оставьте на пару на 20 минут. Снимите с фольги и аккуратно очистите кожуру или промойте под теплой водой.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Измельчите грецкие орехи в кухонном комбайне до состояния мелкого помола. Переложите в большую миску. Измельчите баклажаны, тофу и грибы на мелкие кусочки. Добавьте смесь к грецким орехам вместе с оставшимися ингредиентами для хлеба. Смешайте до однородной массы. Переложите смесь в форму для хлеба объемом 1 1/2 кварты или форму для запекания и выпекайте в течение 1 часа.
  4. Для подливы: Растопите масло в сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, около 8 минут. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу. Посыпьте грибы мукой и помешивайте, пока они слегка не подрумянятся, около 1 минуты. Добавьте марсалу и бульон, доведите до кипения, готовьте до загустения, около 2 минут. Добавьте сливки и свежие листья тимьяна, приправьте солью и перцем.
  5. Достаньте постный хлеб из формы, нарежьте ломтиками и подавайте с грибной подливкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий