В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 сентября 2024 г.

Кленово-бурбоновый смэш


 Бурбон и кленовый сироп — это взаимодополняющие вкусы, которые часто сочетаются в осенних коктейлях. Этот фруктовый вариант Old Fashioned создан Роббом Тернером, владельцем бренда кленового сиропа Crown Maple , базирующегося в штате Нью-Йорк . Тернер сочетает бурбон с кружком апельсина, свежевыжатым лимонным соком и биттерами Angostura вместе с сиропом темно-янтарного цвета Grade A, который имеет более глубокий цвет и вкус по сравнению с более светлыми сортами. 

Кленово-бурбоновый смэш

Ингредиенты

  • 1/2 унции чистого кленового сиропа, желательно темно-янтарного цвета класса А

  • 1/2 унции свежего апельсинового сока

  • 1/4 унции свежего лимонного сока

  • 4 капли биттера «Ангостура»

  • 1/2 оранжевого колеса

  • 2 унции бурбона

  • Лед

  • 1 1/2 унции охлажденной газированной воды

Направления

  1. Вид сверху на ингредиенты для коктейля «Кленовый бурбон».

    Соберите ингредиенты.

  2. В бокал рокс добавляют кленовый сироп, цитрусовый сок и биттер.

    В бокале «рокс» смешайте кленовый сироп с апельсиновым соком, лимонным соком и биттером.

  3. В стекле мелькает оранжевое колесо.

    Добавьте кружок апельсина и слегка разомните.

  4. Добавляют бурбон и размешивают с размятой апельсиновой смесью.

    Добавьте бурбон и тщательно перемешайте.

  5. В стакан добавляют лед и сельтерскую воду.

    Наполните стакан льдом и долейте охлажденной газированной водой.

https://www.foodandwine.com/recipes/maple-bourbon-smash

Комментариев нет:

Отправить комментарий