В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 сентября 2024 г.

Куриный суп

Время, а не потраченный впустую газ или энергия, — вот рабочая лошадка этого супа. Просто обжарьте горсть ароматных ингредиентов, добавьте бульон, доведите до кипения, закройте крышкой и выключите огонь. Уйдите, а когда вернетесь, откройте кастрюлю и получите суп, который на вкус будет похож на то, что на его приготовление ушло несколько часов. Хотя это и необязательно, корочка пармезана растворяется в супе и придает ему насыщенный вкус умами. Убедитесь, что крышка плотно закрыта, так как рис будет готовиться медленнее, если будет выходить пар.

Куриный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в средней жаровне на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук-порей и готовьте, пока лук-порей не начнет увядать, около 2 минут. Добавьте курицу, рис и чеснок и перемешайте, чтобы рис покрылся оливковым маслом. Готовьте, чтобы слегка поджарить рис, около 1 минуты. Добавьте бульон, цедру лимона, лавровый лист и цедру пармезана, если используете. Приправьте 1 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Доведите до кипения и готовьте в течение 2 минут. Плотно закройте кастрюлю и выключите огонь. Оставьте на 18 минут, не заглядывая.
  2. Откройте крышку и выбросьте лимонную цедру, лавровый лист и корку пармезана, если они были добавлены. Добавьте лимонный сок, петрушку и укроп. При необходимости посолите. Подавайте суп, посыпав тертым пармезаном на стол.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/turn-off-the-stove-chicken-soup-13660978?lid=4avc0doszatw&nl=ROTD_092724_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий