В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 сентября 2024 г.

Как сделать лучший смузи

Смузи — мой любимый завтрак, послеобеденный тонизирующий напиток и угощение после тренировки.

Независимо от того, пью ли я простой клубнично -банановый смузи или охлаждающий черничный смузи с добавлением йогурта для дополнительной кремообразности, их универсальность и удобство делают их вкусными и удобными для того, чтобы брать их с собой, если вы в пути. С таким названием, как «смузи», их идеальная текстура и консистенция указаны в названии. (Никто не хочет пить «кусочки».) Так что если у вас возникло искушение сразу закинуть все ингредиенты в блендер и закончить на этом, сделайте шаг назад. Есть стратегия, как сделать хороший смузи отличным. Вот как это сделать.

Начните с жидкой основы

Независимо от типа блендера, который вы используете, порядок операций (и ингредиентов) имеет решающее значение. Всегда начинайте с жидкой основы. Этой основой может быть что угодно: сок, молоко, вода. (Мой личный фаворит — овсяное молоко .) Вам нужно сделать водоворот внутри блендера, чтобы быстро закручивающаяся жидкость могла втянуть другие ингредиенты на дно блендера, где лезвия могут измельчить их. Добавление жидкости в первую очередь также предотвращает долгосрочное повреждение лезвий и может продлить общий срок службы вашего блендера. Наконец, если вы используете порошки в своем смузи, жидкость также действует как растворитель, растворяя и распределяя их по всему напитку.

Добавить подсластители и порошки

Затем добавьте сладкие ингредиенты (если вы их используете). Подсластители, такие как мед , агава или сироп, более вязкие, чем ваша жидкая основа, но поскольку они все еще жидкие, их лучше добавлять перед другими ингредиентами. Если вы хотите добавить какие-либо мелкомолотые специи, такие как корица, или другие порошкообразные ингредиенты, такие как протеиновый порошок — сейчас самое время это сделать. Совет от профессионала: добавьте небольшую щепотку соли, чтобы лучше подчеркнуть вкусы вашего смузи. Пока блендер выключен, я люблю быстро перемешать смесь ложкой или венчиком на этом этапе, стараясь не задеть лезвия. Это не обязательно (все равно все смешается), но я думаю, что это помогает запустить финальную смесь.

Затем смешайте с листовой зеленью и фруктами.

После того, как вы быстро перемешали смесь, добавьте в блендер любые листовые овощи, которые вам нравятся (кто-нибудь любит шпинат ?). Затем тщательно смешайте! Вы определенно не хотите, чтобы в вашем смузи плавал комок землистого шпината или хрустящей капусты. Затем нарежьте любые свежие фрукты, такие как банан, клубника или манго, на небольшие кусочки (размером около дюйма) перед тем, как добавлять их в блендер.

Завершить замороженными ингредиентами.

Вот настоящий секрет отличного смузи: добавляйте замороженные ингредиенты в последнюю очередь. Почему? Во-первых, их вес толкает другие ингредиенты вниз к лезвиям. Во-вторых, вы хотите, чтобы ваш смузи оставался холодным как можно дольше. Обязательно нарезайте замороженные фрукты и овощи на мелкие кусочки, чтобы избавить ваш блендер от лишней работы (и уменьшить вероятность образования кусков). То же самое касается кубиков льда: чем меньше, тем лучше. Но помните — кубики льда — это замороженная вода! Если вы не хотите разбавлять свой смузи, используйте замороженные фрукты, чтобы он остыл, не теряя при этом вкуса.

https://www.foodandwine.com/how-to-make-a-smoothie-8712835?hid=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&did=14623379-20240924&utm_campaign=faw-bottle-service_newsletter&utm_source=faw&utm_medium=email&utm_content=092424&lctg=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&lr_input=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий