В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июня 2024 г.

Жареный греческий салат

Придайте греческому салату креативный вид, смешав сырые и жареные овощи. Благодаря жару в духовке получаются сладкие и джемовые помидоры и болгарский перец, которые затем подаются с хрустящим огурцом и покрываются заправкой с орегано.

Жареный греческий салат


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте оливковое масло, орегано, соль, перец и чеснок в небольшой каменной банке. Отложите в сторону.
  3. Поместите помидоры черри, болгарский перец и фету на противень. Добавьте 2 столовые ложки смеси оливкового масла и перемешайте. Добавьте половинки лимона в сковороду и запекайте, пока овощи и фета не подрумянятся, 15–17 минут. Дайте им остыть, около 20 минут.
  4. Для сборки смешайте жареные помидоры, болгарский перец и фету с огурцами, оливками и красным луком, затем выложите на блюдо.
  5. Добавьте сок жареных лимонов в оставшуюся смесь оливкового масла в каменной банке. Закройте крышку и встряхните до однородного состояния. Полить салат половиной заправки. Сверху разложите листья укропа и подавайте с оставшейся заправкой сбоку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий