В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 июля 2024 г.

Полный ирландский завтрак


Когда ирландцы называют это полноценным завтраком, они не шутят. Мы дали вам все традиционные компоненты, но если вы ищете более скромную еду, не стесняйтесь смешивать и сочетать. Ирландский бекон постнее американского, поэтому канадский бекон — ближайшая замена. Если вы амбициозны, вы также можете испечь буханку содового хлеба вместо тоста.

Полный ирландский завтрак


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Разогрейте запеченную фасоль в небольшой закрытой кастрюле на слабом огне, периодически помешивая. 
  3. Тем временем разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда оно растает, добавьте грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте с одной стороны в течение 1–2 минут. Перемешайте грибы и отодвиньте их на одну сторону сковороды. Добавьте помидоры с другой стороны, приправьте солью и перцем и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся по краям и слегка не размягчатся, примерно по 1 минуте с каждой стороны. В то же время продолжайте готовить грибы, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, еще 2–3 минуты. Переложите грибы и помидоры на подготовленный противень, разделив компоненты, и поставьте в духовку, чтобы они не остыли.  
  4. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте бекон, белую и кровяную колбасу и обжарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Переложите на противень с грибами и помидорами, оставив жир в сковороде. Положите хлеб на другую сторону противня и поставьте в духовку. Дайте хлебу поджариться, перевернув один раз, пока вы жарите яйца. 
  5. Разогрейте жир в сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, приправьте солью и перцем и жарьте, перевернув один раз, около 3 минут в общей сложности для сверхлегких яиц со слегка жидкими желтками. Выньте противень из духовки и разложите каждый из компонентов на две тарелки. Подайте еще масла и мармелада отдельно для тостов и горячего чая в качестве напитка.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий