В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 23 октября 2024 г.

Запеканка из шпината со сливками


Не ищите дальше, чтобы получить простой рецепт кремового шпината, который понравится всем.

Секрет этого гарнира ко Дню благодарения, который готов всего за 30 минут, заключается в быстром рецепте из супермаркета. Мягкий сыр с травами и чесноком, такой как Бурсен, придает массу вкуса при минимальных усилиях. Он прекрасно тает в обжаренном луке и чесноке, прежде чем вы добавите размороженный замороженный шпинат и горсть пармезана. Обязательно отожмите шпинат насухо после размораживания, чтобы избежать водянистой запеканки. Посыпка маслянистой крошки крекера — это как раз тот последний штрих, который вам нужен.

Запеканка из шпината со сливками

Ингредиенты

  • столовые ложки несоленого масла

  • желтый лук, нарезанный

  • зубчика чеснока, мелко нарезанных (около чайных ложек)

  • 2 упаковки по 5,2 унции мягкого сыра с травами и чесноком (например, Бурсен)

  • чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 ч.л. молотого черного перца

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 2 упаковки по 12 унций замороженного рубленого шпината, размороженного и отжатого досуха

  • унции сыра пармезан, тертого (около 1/2 стакана ), разделенного на части

  • стакан густых сливок

  • 16 круглых маслянистых крекеров (например, Ritz), измельченных в мелкую крошку

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F с решеткой в ​​верхней трети духовки. Растопите масло в большой (подходящей для духовки и стола, если она у вас есть) сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 6 минут.

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте мягкий сыр, соль, перец и мускатный орех; готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Добавьте шпинат и 1/4 стакана пармезана. Добавьте сливки. Если ваша сковорода не подходит для духовки, переложите смесь в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

  3. Посыпьте крошкой из крекеров и оставшейся 1/4 стакана пармезана. Выпекайте до золотистого цвета, 10–15 минут.

Сделать вперед

Приготовьте смесь шпината за 2 дня и поставьте в холодильник в форме для выпечки. Перед выпечкой посыпьте сверху крошками крекеров и оставшейся 1/4 стакана пармезана.

https://www.realsimple.com/creamed-spinach-casserole-recipe-6750823 

Комментариев нет:

Отправить комментарий