В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 25 октября 2024 г.

Лазанья с овощами и равиоли

Эта лазанья идеально подходит для: Когда вам нужна легкая победа. Как отметила Грейс Паризи, когда она разрабатывала этот рецепт, начиная с готовых равиоли (которые уже представляют собой мини-слой пасты, сыра и овощей) и добавляя жареные или приготовленные на гриле овощи из гастронома, вы делаете его наполовину готовым, как только начинаете.

 Лазанья с овощами и равиоли

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 4 сладкие итальянские колбаски из свинины или индейки (12 унций), без оболочки

  • Одна банка соуса маринара на 24 унции

  • 1/2 стакана воды

  • Две упаковки по 14 унций свежих сырных равиоли

  • Одна упаковка (14 унций) свежих равиоли со шпинатом и сыром

  • 12 унций тертого сыра моцарелла (3 стакана)

  • 3 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан

  • 1 1/2 фунта смешанных жареных или приготовленных на гриле овощей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм


Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте колбасный фарш и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая и разбивая комки деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Добавьте соус маринара и воду и варите на медленном огне 5 минут.

  2. Добавьте упаковки свежих равиоли в кипящую воду и варите до состояния аль денте. Слейте воду с равиоли и верните их в кастрюлю. Добавьте колбасу маринара и аккуратно перемешайте с равиоли, чтобы покрыть их.

  3. Выложите одну треть равиоли и соуса в форму для выпечки объемом 3 кварты ровным слоем. Посыпьте 1 чашкой тертой моцареллы и 1 столовой ложкой пармезана. Выложите сверху еще одну треть равиоли, затем все овощи, 1 чашку моцареллы и 1 столовую ложку пармезана. Сверху выложите оставшиеся равиоли, выложив сверху оставшийся соус и колбасу. Посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой моцареллы и 1 столовой ложкой пармезана и накройте фольгой.

  4. Выпекайте лазанью с равиолями в течение 30 минут, пока не начнут пузыриться. Снимите крышку и выпекайте еще 25 минут, пока не подрумянятся и не начнут пузыриться. Дайте лазанье постоять 10 минут перед подачей.

Сделать вперед

Рецепт можно приготовить по Шагу 3 и поставить в холодильник на ночь. Запеченную лазанью можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Предлагаемое сочетание

Использование равиоли для приготовления лазаньи может вызвать недоумение в Тоскане, но не меньшее удивление вызвало и смешивание местного винограда Санджовезе с французским Каберне Совиньон, в чем Пьеро Антинори убедился в начале 1970-х годов, выпустив первый урожай Тиньянелло, оригинального супертосканского вина.

https://www.foodandwine.com/recipes/vegetable-and-ravioli-lasagna

Комментариев нет:

Отправить комментарий