В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 23 октября 2024 г.

Овощи, запеченные в кленовом соусе

Этот рецепт жареных овощей готовится менее чем за 30 минут.
Благодаря капле кленового сиропа брюссельская капуста и морковь прекрасно карамелизируются в духовке. Применяйте эту обработку к любому жареному овощу: смесь кленового и оливкового масла также вкусна, если полить ею кабачки, сладкий картофель или стручковую фасоль. Если вы придерживаетесь брюссельской капусты и моркови, мы рекомендуем подавать этот гарнир с большой свиной отбивной и охлажденным белым вином.

Овощи, запеченные в кленовом соусе

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла

  • столовая ложка чистого кленового сиропа

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • ½ чайной ложки черного перца

  • 12 унций брюссельской капусты, разрезанной пополам

  • унций мелкой моркови с очищенной ботвой

Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 ° F. Смешайте оливковое масло, кленовый сироп, соль и перец в большой миске.

  2. Добавьте брюссельскую капусту и морковь, перемешайте. Распределите ровным слоем на большом противне с бортиками и запекайте в предварительно разогретой духовке до карамелизации и мягкости, 15–20 минут.

https://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/maple-roasted-vegetables 

Комментариев нет:

Отправить комментарий