В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 октября 2024 г.

Картофель, запеченный на гриле, с маслом из зеленого лука

Этот суперлегкий, восхитительный картофель основан на рецепте, который мясник из Бруклина Том Милан нашел в кулинарной книге, посвященной столетию Южной Дакоты. Он выложен слоями лука-резанца и сметанного масла, затем завернут в фольгу и обжарен на гриле до мягкости и вкуса.

 Картофель, запеченный на гриле, с маслом из зеленого лука

Ингредиенты

  • 1 пачка несоленого масла, размягченного

  • 3/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для украшения

  • 1/2 стакана сметаны, плюс еще немного для подачи

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого перца

  • Четыре 10-унциевых картофелины для запекания

Направления

  1. В средней миске смешайте масло, 3/4 стакана зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, соль и перец; перемешайте до однородной массы. Переложите масло на большой лист полиэтиленовой пленки и сформируйте в виде полена. Заверните и поставьте в холодильник до затвердения, примерно на 1 час.

  2. Разожгите газовый гриль. Используя острый нож, нарежьте каждую картофелину поперек на 1/3-дюймовые интервалы, разрезая, но не до конца. Нарежьте луковое масло тонкими ломтиками, затем аккуратно положите масло между ломтиками картофеля. Плотно заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу.

  3. Поставьте картофель на гриль на слабом огне, накройте крышкой и готовьте, периодически переворачивая, до готовности, 45–50 минут. Разверните картофель, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте со сметаной.

Сделать вперед

Полученное масло можно завернуть в пленку и хранить в холодильнике до 2 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/grill-baked-potatoes-chive-butter

Комментариев нет:

Отправить комментарий