Классические бармены возродили многовековой ритуал формального обслуживания пунша, который вы можете смело использовать на собственном праздновании Хэллоуина. Здесь Филип Уорд готовит крепкий коктейль из вермута , шампанского и цитрусовых, названный в честь старого британского сленга, обозначавшего джин.
Удар Материнской погибели
Ингредиенты
1/2 стакана сахарного песка
3/4 стакана охлажденной газированной воды
1 1/2 стакана джина
1 1/2 стакана свежего грейпфрутового сока
3/4 стакана свежего лимонного сока
3/4 стакана сладкого вермута
2 1/4 стакана охлажденного шампанского или игристого вина
4 тонко нарезанных кружочка грейпфрута для украшения
Направления
Смешать сахар и газировку в кувшине. Размешать до полного растворения.
Добавьте джин, грейпфрутовый сок, лимонный сок и сладкий вермут. Охладите до охлаждения, примерно 1 час.
Перелейте пунш в большую миску. Аккуратно вмешайте шампанское и положите сверху кружочки грейпфрута. Подавайте в бокалах для пунша со льдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий