В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 23 октября 2024 г.

Овсянка, запеченная с ягодами


Придайте овсянке нотку свежести с помощью этого особого рецепта с добавлением ягод, который идеально подойдет для угощения гостей.

Потратьте всего 15 минут на сборку этого потрясающего завтрака, а затем откиньтесь назад и позвольте духовке сделать остальную работу. Похожая на заварной крем смесь из яиц и молока, приправленная кленовым сиропом, ванилью и мускатным орехом, превращает овес в воздушное печеное лакомство. Смешанные ягоды превращаются в джем во время выпечки, а хрустящий нарезанный миндаль добавляет еще один слой текстуры и вкуса. Подавайте это на бранч дома или готовьте, чтобы наслаждаться в течение всей недели. Совет от профессионала: используйте любые ягоды, которые у вас есть под рукой, даже замороженные.

Овсянка, запеченная с ягодами

Ингредиенты

  • 3 большие яйца

  • 3 ½ стакана цельного молока

  • ¼ стакана чистого кленового сиропа, плюс еще немного для подачи

  • чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

  • ¼ стакана (1/2 пачки) несоленого масла, растопленного и охлажденного, разделенного на части, плюс еще немного для смазывания

  • стакана овсяных хлопьев по-старинке

  • чайные ложки разрыхлителя

  • чайная ложка кошерной соли

  • стакана смешанных ягод, если это клубника, нарезанных ломтиками

  • ½ стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Взбейте яйца, молоко, сироп, ваниль, мускатный орех и 2 столовые ложки растопленного масла в большой миске. Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель и соль; перемешайте до однородности. Переложите в форму для выпечки; распределите почти ровным слоем с помощью лопатки. Сверху посыпьте ягодами и миндалем.

  2. Выпекайте до слегка золотистого цвета и твердой середины, 40–45 минут. Дайте постоять 10 минут. Полейте или смажьте оставшимися 2 столовыми ложками растопленного масла. Подавайте с еще большим количеством сиропа.

https://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/berry-baked-oatmeal-recipe 

Комментариев нет:

Отправить комментарий