В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 октября 2024 г.

Устрицы на гриле с дымчатым маслом Uni

Соленый уни и кислый лимон, смешанные с дымной паприкой и жирным маслом, создают необыкновенно ароматное масло, которым можно полить устрицы перед запеканием.

 Устрицы на гриле с дымчатым маслом Uni

Ингредиенты

  • ½ стакана (1 пачка) несоленого масла, размягченного

  • унции унигонад

  • Тертая цедра и сок 1/4 лимона

  • чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка хлопьев красного перца

  • чайная ложка копченой паприки

  • 1 небольшой зубчик чеснока, мелко натертый

  • чайная ложка кошерной соли

  • 12 устрицы, очищенные, верхние раковины удалены

  • Дольки лимона для подачи

Направления

  1. Разогрейте бройлер на высокой температуре. Смешайте масло, уни, лимонную цедру и сок, орегано, хлопья красного перца, копченую паприку, чеснок и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте смесь масла до однородной консистенции. Отложите в сторону.

  2. Насыпьте каменную соль на противень с бортиками. Аккуратно положите открытые устрицы в соль, чтобы они оставались в вертикальном положении. Положите сверху на каждую устрицу 1 столовую ложку сливочного масла; жарьте на гриле, пока масло не растает и не подрумянится по краям, 3–5 минут. Подавайте немедленно с дольками лимона.

https://www.foodandwine.com/recipes/barbecued-oysters-with-smoky-uni-butter

Комментариев нет:

Отправить комментарий