В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июня 2024 г.

Арбузный Гаспачо

Помидоры, арбуз и огурцы составляют основу этого прохладного, сладко-острого рифма испанского продукта, вдохновленного изобилием арбузов с фермы в Нантакете.

 Арбузный Гаспачо

Ингредиенты

  • 6 1/2 фунтов помидоров без сердцевины

  • 2 фунта очищенного арбуза без косточек — 2 стакана крупно нарезанного, 2 стакана нарезанного кубиками.

  • 2 фунта огурцов, очищенных от кожицы и семян — 2 стакана крупно нарезанных, 2 стакана нарезанных кубиками.

  • 1/4 стакана хересного уксуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • Соль и свежемолотый перец

  • 6 луковиц, тонко нарезанных

  • 2 халапеньо, очищенных от семян и измельченных

  • 1/2 стакана нарезанной кинзы

  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма

  • 1/2 стакана измельченного чеснока для украшения

Направления

  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте помидоры и бланшируйте, пока кожица не ослабнет, около 30 секунд. Переложите помидоры на большой противень с бортиками и дайте остыть.

  2. Очистите помидоры и разрежьте их пополам крест-накрест. Работая над грубым ситом, установленным над большой миской, сожмите половинки помидоров, чтобы выпустить семена и сок. Нажмите на семена; у вас должно быть около 2 чашек томатного сока в миске. Крупно нарежьте помидоры, чтобы получилось 4 стакана. Остальные помидоры нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма.

  3. В кухонном комбайне измельчите крупно нарезанные помидоры с оставшимся томатным соком и по 2 стакана нарезанного арбуза и огурца. Переложите суп в большую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, арбуз и огурцы, уксус и 1 столовую ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем. Охладите до охлаждения, минимум на 1 час.

  4. В небольшой миске смешайте зеленый лук, халапеньо, кинзу и сок лайма; Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте сверху луком. Передайте приправу из зеленого лука за столом.

Сделать вперед

Арбузный гаспачо можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/watermelon-gazpacho

Комментариев нет:

Отправить комментарий