В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 июня 2024 г.

Жареный лосось с глазурью из трав и горчицы

Джада использует свежие травы и горчицу, чтобы приготовить ароматную, но легкую глазурь для жареного филе лосося.

Жареный лосось с глазурью из трав и горчицы


Ингредиенты



Направления

  1. В мини-кухонном комбайне смешайте чеснок, розмарин, тимьян, вино, масло, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы. Измельчите горчичный соус до однородной массы, около 30 секунд. Переложите в небольшую миску. Добавьте в соус оставшуюся 1 столовую ложку цельнозерновой горчицы и перемешайте. Отложите горчичный соус.
  2. Разогрейте бройлер. Застелите противень с толстыми краями фольгой. Распылите на фольгу антипригарный спрей. Разложите филе лосося на противне и посыпьте солью и перцем. Жарьте 2 минуты. Выложите горчичный соус на филе. Продолжайте жарить, пока филе не станет полностью готовым и не станет золотисто-коричневым, еще примерно 5 минут.
  3. Переложите филе на тарелки и подавайте с дольками лимона.

Примечание повара

Рекомендуемое вино: 2001 Печенино. Происхождение: Альба, Пьемонт. Виноград: Дольчетто. Примечания к вину: Использование белого вина к рыбе и красного вина к мясу больше не применяется. Разрыв с традицией. В Италии производят много интересных красных вин, поэтому для этого блюда я выбрал классическое итальянское вино, приготовленное из винограда сорта Дольчетто. Этот более светлый красный цвет хорошо сочетается с моим блюдом из лосося, имеющим насыщенную и шелковистую текстуру. Нежность трав в моей горчичной глазури прекрасно сочетается с фруктовым характером вина. Мое правило сочетания вина с блюдами — выбирать то, что вкусно. Примечания к розливу вина: Не наполняйте чашу выше изгиба, никогда не более чем на 1/2, так вы сможете по-настоящему ощутить аромат вина и лучше почувствовать его букет. Чтобы получить полное представление о вине, опустите нос в бокал и вдохните прекрасный аромат вина.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий