Кто сказал, что тарталетки должны быть сладкими?
Этот пикантный чесночный пирог с грибами наполнен вкусом умами, луковым вкусом и травами. Если вы думали, что сочная, безмолочная корочка — это невозможный подвиг, вы будете поражены этим рецептом. Абсолютно аппетитный!Тарталетки с грибами и чесноком [веганские]
Ингредиенты
Для коры:
- 2 4/5 стакана самоподнимающейся муки
- 2/5 стакана подсолнечного масла
- 1/5 стакана холодного соевого молока
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 17,6 унций грибов, мелко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 луковица, мелко нарезанная
- Свежий орегано или тимьян
- 4/5 чашки и 2 чайные ложки соевых сливок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
Подготовка
Для коры:
- В миску насыпьте муку. Сделайте отверстие в середине и добавьте масло, молоко и соль. Перемешивайте ингредиенты руками до тех пор, пока жидкость не впитается.
- Замесить тесто и сформировать из него шар. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на час. Когда начинка будет готова, раскатайте тесто и переложите в формочки для тарталеток.
Для начинки:
- В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте грибы, чеснок и лук на среднем огне до мягкости. Приправьте солью и перцем и добавьте тимьян или орегано.
- По окончании приготовления добавьте соевые сливки и оливковое масло и готовьте еще 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте остыть. Выложить начинку в тарталетки. Посыпьте семенами кунжута (по желанию) и запекайте в предварительно разогретой до 360 ° F духовке около 1 часа до золотисто-коричневого цвета.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mushroom-and-garlic-tarts/
Комментариев нет:
Отправить комментарий