В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 августа 2022 г.

Тарталетки с грибами и чесноком


Кто сказал, что тарталетки должны быть сладкими?

 Этот пикантный чесночный пирог с грибами наполнен вкусом умами, луковым вкусом и травами. Если вы думали, что сочная, безмолочная корочка — это невозможный подвиг, вы будете поражены этим рецептом. Абсолютно аппетитный!

Тарталетки с грибами и чесноком [веганские]

Ингредиенты

Для коры:

  • 2 4/5 стакана самоподнимающейся муки
  • 2/5 стакана подсолнечного масла
  • 1/5 стакана холодного соевого молока
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 17,6 унций грибов, мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Свежий орегано или тимьян
  • 4/5 чашки и 2 чайные ложки соевых сливок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец

Подготовка

Для коры:

  1. В миску насыпьте муку. Сделайте отверстие в середине и добавьте масло, молоко и соль. Перемешивайте ингредиенты руками до тех пор, пока жидкость не впитается.
  2. Замесить тесто и сформировать из него шар. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на час. Когда начинка будет готова, раскатайте тесто и переложите в формочки для тарталеток.

Для начинки:

  1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте грибы, чеснок и лук на среднем огне до мягкости. Приправьте солью и перцем и добавьте тимьян или орегано.
  2. По окончании приготовления добавьте соевые сливки и оливковое масло и готовьте еще 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте остыть. Выложить начинку в тарталетки. Посыпьте семенами кунжута (по желанию) и запекайте в предварительно разогретой до 360 ° F духовке около 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mushroom-and-garlic-tarts/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий