В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 августа 2022 г.

Летний томатный пирог


Этот томатный пирог, инкапсулированный в корочке из оливкового масла,

полон острой пасты с тимьяном, зернистой горчицы и спелых помидоров. Даже после ужина остатки этого томатного пирога будут манить вас своим пикантным зовом сирены. Это так хорошо.

Летний томатный пирог [Веганский]

Ингредиенты

Для коры:

  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки (не кукурузного крахмала)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана ледяной воды

Для начинки:

  • 2 столовые ложки веганского майонеза
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 3 больших помидора или достаточно маленьких помидоров, чтобы покрыть корку
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или больше по вкусу

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Смешайте муку, соль и нарезанный тимьян в большой миске. Сделайте углубление посередине и влейте оливковое масло, ледяную воду и лимонный сок. Смешайте жидкости с мукой вилкой, пока жидкость не впитается и не образуются большие комки. Слегка вымесить 4-5 раз, но не более, сформировав тесто в шар.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки, посыпанной мукой, быстрыми, решительными движениями раскатайте тесто в форму для тарта, которая будет достаточно большой, чтобы покрыть вашу форму для тарта. Не переусердствуйте с тестом, просто раскатайте его так, чтобы оно покрывало форму. Когда все будет готово, осторожно поднимите тесто с рабочей поверхности и выложите его на корж. Отрежьте лишнее тесто и выбросьте или раскатайте его, посыпьте морской солью и травами и испеките несколько крекеров.
  4. Тем временем в небольшой миске смешайте веганский майонез с зернистой горчицей и 1 чайной ложкой нарезанного тимьяна. Нарежьте помидоры толстыми ломтиками (толщиной около 1/2 дюйма) и удалите из них семена и лишний сок, иначе ваш пирог может размокнуть.
  5. Смажьте тарталетку майонезом, горчицей и тимьяном, разложите на ней помидоры, расположенные концентрическими, слегка перекрывающимися кругами.
  6. Сверху добавьте дополнительную чайную ложку нарезанного тимьяна, щепотку соли и немного свежемолотого черного перца.
  7. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение 15 минут, а затем еще пять минут при 400 ° F в режиме гриля / гриля, где тепло сделает ваши помидоры немного хрустящими сверху. Подавать горячим или даже холодным из холодильника.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/summer-tomato-tart/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий