Вегетарианские тарталетки такие простые, но аппетитные.
С их хрустящей корочкой и начинкой умами вы действительно не ошибетесь. Пироги могут иметь множество вариаций и интересных вкусов, и их можно полностью персонализировать. Они. - идеальный способ использовать свежие продукты для быстрого и легкого ужина или летнего барбекю. Обычно их украшают помидорами, цукини, спаржей, сладким перцем и дымными травами. Мы хотели побаловать вас пикантными блюдами, которые будут хитом на обеденном столе все лето!Вегетарианские тарталетки
Что вам понадобится:
- Готовое слоеное тесто
- Зубчик чеснока
- Помидоры семейной реликвии
- Грибы
- Цуккини
- Болгарский перец
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Свежий укроп
- Листья и цветки настурции
- Топпинги (по желанию): шрирача, сальса, тахини
Подготовка:
1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов. Пока духовка не нагреется, застелите противень пергаментной бумагой и положите на противень слоеное тесто. Выложите немного чеснока на тесто.
2. Используя отдельный противень, добавьте овощи и слегка сбрызните их оливковым маслом. Поставьте оба противня в духовку примерно на 15-20 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневого цвета.
3. Достаньте противни из духовки и дайте им остыть. Добавьте щепотку укропа, листьев и цветов настурции, соли и перца и подавайте со шрирачей, сальсой или тахини.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/how-to-make-a-vegan-veggie-garden-tart-for-summer/
Комментариев нет:
Отправить комментарий