Кремовый суп из вяленых томатов и шпината с равиоли
Ингредиенты
1/2 стакана вяленых томатов в масле , крупно нарезанных, плюс 2 столовые ложки масла из банки
1 чашка нарезанного желтого лука
2 чайные ложки чесночной пасты
1 чайная ложка итальянской приправы без соли
1/4 чайной ложки молотого красного перца
4 стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия
1 ( 9 унций ) упаковка мини - равиоли с сыром
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
8 чашек молодого шпината
1/2 стакана густых сливок
1 столовая ложка лимонного сока
Направления
Нагрейте масло из вяленых томатов в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте вяленые томаты и лук; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте чесночную пасту, итальянскую приправу и молотый красный перец; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Добавьте бульон, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте равиоли, готовьте, периодически помешивая, до состояния аль денте, около 5 минут. Взбейте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске; влейте в кипящий суп. Готовьте, помешивая, пока слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня.
Добавьте шпинат, сливки и лимонный сок; перемешивайте, пока шпинат не завянет, около 1 минуты.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: 1 2/3 чашки
Калории 304, жиры 21 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 35 мг, углеводы 26 г, общий сахар 6 г, добавленный сахар 0 г, белок 5 г, клетчатка 4 г, натрий 507 мг, калий 387 мг
https://www.eatingwell.com/creamy-sun-dried-tomato-spinach-soup-with-ravioli-8398949
Комментариев нет:
Отправить комментарий