В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 апреля 2025 г.

Кремовый суп из вяленых томатов и шпината с равиоли

Этот суп восхитительно кремовый и ароматизирован сладкими вялеными томатами и сырными равиоли. Мы используем масло из вяленых томатов, чтобы упростить приготовление и усилить вкус этого быстрого супа.

 Кремовый суп из вяленых томатов и шпината с равиоли


Ингредиенты

  • 1/2 стакана вяленых томатов в масле , крупно нарезанных, плюс столовые ложки масла из банки

  • чашка нарезанного желтого лука

  • чайные ложки чесночной пасты

  • чайная ложка итальянской приправы без соли

  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца

  • стакана овощного бульона с пониженным содержанием натрия

  • 1 ( 9 унций ) упаковка мини равиоли с сыром

  • столовая ложка кукурузного крахмала

  • столовая ложка воды

  • чашек молодого шпината

  • 1/2 стакана густых сливок

  • столовая ложка лимонного сока


Направления

  1. Нагрейте масло из вяленых томатов в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте вяленые томаты и лук; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте чесночную пасту, итальянскую приправу и молотый красный перец; готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.

    шаг к приготовлению кремового супа из вяленых томатов и шпината с равиоли

  2. Добавьте бульон, доведите до кипения на сильном огне. Добавьте равиоли, готовьте, периодически помешивая, до состояния аль денте, около 5 минут. Взбейте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске; влейте в кипящий суп. Готовьте, помешивая, пока слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня.

    шаг к приготовлению кремового супа из вяленых томатов и шпината с равиоли

  3. Добавьте шпинат, сливки и лимонный сок; перемешивайте, пока шпинат не завянет, около 1 минуты.

    шаг к приготовлению кремового супа из вяленых томатов и шпината с равиоли

Информация о пищевой ценности

Размер порции: 1 2/3 чашки

Калории 304, жиры 21 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 35 мг, углеводы 26 г, общий сахар 6 ​​г, добавленный сахар 0 г, белок 5 г, клетчатка 4 г, натрий 507 мг, калий 387 мг

https://www.eatingwell.com/creamy-sun-dried-tomato-spinach-soup-with-ravioli-8398949

Комментариев нет:

Отправить комментарий