Весенний салат из яблок и фенхеля с дижонской заправкой
Ингредиенты
Салат:
Яблочный винегрет:
Направления
- Для салата: положите яблоко, нарезанный фенхель и листья фенхеля в большую миску. Добавьте укроп, редис и огурец и перемешайте все вместе.
- На большую тарелку выложите слой салата-латука, а сверху — нарезанные овощи.
- Для яблочного винегрета: добавьте уксус, мед, горчицу, шалот, большую щепотку соли и несколько зерен перца в небольшую миску и взбейте. Взбивая, медленно влейте оливковое масло до полного смешивания. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.
- Полейте салат заправкой из винегрета и посыпьте сверху сыром пекорино.
Примечание повара
Если редис маленький, просто разрежьте его пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий