В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 апреля 2025 г.

Весна: весенний салат из яблок и фенхеля с дижонской заправкой

Если вы ищете быстрый и вкусный весенний салат, свежая смесь от Молли будет готова к подаче всего через 25 минут.

Весенний салат из яблок и фенхеля с дижонской заправкой


Ингредиенты

Салат:

Яблочный винегрет:


Направления

  1. Для салата: положите яблоко, нарезанный фенхель и листья фенхеля в большую миску. Добавьте укроп, редис и огурец и перемешайте все вместе.
  2. На большую тарелку выложите слой салата-латука, а сверху — нарезанные овощи.
  3. Для яблочного винегрета: добавьте уксус, мед, горчицу, шалот, большую щепотку соли и несколько зерен перца в небольшую миску и взбейте. Взбивая, медленно влейте оливковое масло до полного смешивания. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.
  4. Полейте салат заправкой из винегрета и посыпьте сверху сыром пекорино.

Примечание повара

Если редис маленький, просто разрежьте его пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий