В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 18 апреля 2024 г.

Веганский барбекю с медовой горчицей Брюссель

Веганский «Медовый» горчичный барбекю в Брюсселе! Что хорошего в этом соусе, так это то, что он такой быстрый и простой, содержит кухонные принадлежности, идеально подходит для лета и хорошо сочетается с другими основными блюдами барбекю. Если вы жаждете инновационных веганских блюд или просто больше способов полюбить брюссель, попробуйте эти новые веганские брюссельские капусты с медовой горчицей и барбекю! 

Веганский «Медовый» горчичный барбекю в Брюсселе [Веганский]

Ингредиенты

Для Брюсселя:
  • 1 фунт брюссельской капусты, удалить стебли, разрезать пополам
  • 1 столовая ложка масла
  • Соль + перец по необходимости

Для соуса: 

  • 2 столовые ложки веганского масла или масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки агавы или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка веганского Вустершира
  • 1 столовая ложка яблочного сидра или белого уксуса
  • Соль/перец по необходимости
  • 3 чайные ложки Сирачи
  • Гарнир – чеснок

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите растительное масло, а затем добавьте чеснок. Готовьте 1–2 минуты или пока чеснок не подрумянится.
  3. Добавьте дижон, кленовый сироп, вустерширский сироп, уксус, сирачу и доведите до кипения, взбейте и перемешайте, убавьте огонь примерно на 3 минуты или до загустения. Отложите в сторону.
  4. Брюссельскую капусту вымойте, удалите стебли и разрежьте пополам. Смажьте оливковым маслом, солью и перцем и запекайте 30 минут срезом вниз до хрустящей корочки. Поверните в середине для равномерного пропекания. Достаньте ультрахрустящие брюссельцы. Перемешайте и смажьте половиной соуса.
  5. Соуса должно хватить на еще одну порцию. Украсьте луком и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-honey-mustard-bbq-brussels-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий