В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 апреля 2024 г.

Блинчики с зеленым луком и димсамом


 Классическая, популярная закуска. Мягкие, податливые блины Мин Цай готовятся всего за 40 минут и обязательно понравятся любой компании.

Блинчики с зеленым луком и димсамом


Ингредиенты

Тесто на горячей воде:

Блинчики с зеленым луком:

Дим Сам Диппер:


Направления

  1. Приготовьте тесто на горячей воде: в миксере с насадкой для теста смешайте муку, соль и две трети кипящей воды. Перемешивайте на средней скорости, медленно добавляя оставшуюся воду, пока хорошо не перемешается и не сформируется шар, а тесто не станет слишком горячим, чтобы его можно было брать с собой, 3–5 минут. Посыпьте небольшим количеством муки, если она станет слишком влажной.
  2. На посыпанной мукой поверхности замесите тесто, пока оно не превратится в гладкий, эластичный шар. Положите обратно в миску и накройте влажной тканью. Дайте отдохнуть 10 минут.
  3. Приготовьте блины с зеленым луком: на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в рулет. Разрежьте бревно на четыре части. Держите оставшееся тесто накрытым, раскатывая один тонкий кусок в круг или овал диаметром 1/8 дюйма.
  4. В небольшой миске смешайте масло виноградных косточек и кунжутное масло. Смажьте блин маслом. Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, раскатайте тесто желейным рулетом, чтобы получилось плотное бревно. Скрутите каждый конец бревна в противоположном направлении 4–5 раз (это приведет к образованию дополнительных слоев блина), затем оберните бревно вокруг себя, чтобы получилась спираль, заправляя внешний конец под катушку. С помощью скалки расплющите рулон до толщины 1/4 дюйма, смажьте маслом, приправьте солью и покройте четвертью зеленого лука.
  5. Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, раскатайте тесто желейным рулетом, чтобы получилось плотное бревно. Скрутите каждый конец бревна в противоположном направлении 4–5 раз (это приведет к образованию дополнительных слоев блина), затем оберните бревно вокруг себя, чтобы получилась спираль, заправляя внешний конец под катушку. Раскатать в блин. Повторите, чтобы сделать 4 блина.
  6. Нагрейте вок или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду. Добавляйте блины по одному и готовьте, перевернув один раз, перемещая и вращая блин для равномерного приготовления, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны, протирая сковороду и добавляя между ними дополнительное масло. по мере необходимости. Слегка приправьте хлопьевидной морской солью и нарежьте блины на дольки.
  7. Приготовьте димсам: соедините все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Подавайте с блинами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий