В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 апреля 2024 г.

Лук-шалот-имбирный соус

Соус из зеленого лука и имбиря обычно подают вместе с курицей в соевом соусе, бай ци цзи (белой нарезанной курицей) и жареным мясом с рисом (обычно называемым рисовыми коробками) в ресторанах китайских кварталов по всей стране. Существует много способов его приготовления: от варианта без приготовления (в результате которого получается очень зеленый соус с острым вкусом зеленого лука и имбиря) до подрумяненного варианта (что приводит к красивому вкусу, но менее яркому цвету). Наш комбинированный метод дает золотую середину.

Лук-шалот-имбирный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте имбирь, зеленый лук и 1 чайную ложку соли в жаропрочной миске среднего размера.
  2. Нагрейте масло на сильном огне в небольшой кастрюле, пока оно не начнет дымить или не достигнет температуры 375 градусов по Фаренгейту на цифровом термометре, 4–5 минут. Осторожно залейте смесь зеленого лука и имбиря горячим маслом и перемешайте. Смешайте сахар и 1/2 чайной ложки белого перца. Подавайте в качестве приправы к бай ци цзи (белому цыпленку). 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий